Форум фанов юной звезды Селены Гомез

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Селене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

15-летняя Селена Гомес (Selena Gomez), певица и звезда шоу на канале «Disney», торжественно пообещала не заниматься сексом до свадьбы.

Актриса рассказала, что попросила своего отца купить ей «кольцо обещания», чтобы ее клятва стала официальной. По словам Гомес, «он пошел в церковь, и там благословили (кольцо). Он действительно считает меня примером для других детей. Я собираюсь сдержать обещание, которое дала себе, своей семье и Богу».

Гомес родилась в Нью-Йорка и выросла в Техасе. Сейчас она снимается в детском сериале «Disney» «Волшебники из Уэйверли». Она также записала две песни для «Walt Disney Records». Снимаясь в сериале «Барни и друзья», Гомес спела несколько песен вместе с другой звездой сериала Деми Ловато (Demi Lovato).

0

2

В четверг, 31 июля в Нью-Йорке состоялся пресс-тур Селены Гомез. В течение всего дня она красовалась под прицелом огромного количества телекамер и фоторепортеров.

16-летния звезда Wizards of Waverly Place согласилась дать интервью в утреннем шоу Майка и Джульетты, отказавшись от своего обычного выступления на студии TRL.

Во время пресс-тура Селена решила развеять слухи, согласно которым она назначала свидание Нику Джонасу, одному из солистов известной группы Jonas Brothers. Она заявила: "Нет, у меня нет бойфренда. В настоящее время я нахожусь в поиске своей половины. Но я слишком занята. Не забывайте, мне только 16, и мне нравится ходить на свидания, у меня есть свои интересы и желания".

По словам Селены, состоявшийся на днях арест звезды "Трансформеров" Шии Лабеф помешал дальнейшему развитию их совместных романтических отношений. Селена утверждает: "Я очень сильно обиделась на Шиа Лабефа и не довольна его поведением. И я сказала, что с меня хватит. Наверняка, это не лучшая идея. Но я уже давно не получала от него никаких известий. Я полагаю, что должна немного подождать, пока подрасту и наконец-таки научусь разбираться в людях".
От Графа: Я конечно знал, что Голливуд, это город всяких страданий, но если Селена свободна, то тогда я не понимаю страдания Майли, которые я описывал в своей статье. Вторая часть этой статьи уже в работе.

0

3

Если у Джеми Лин,- "Мамочки" Спирс, всё уже понятно, то у Майли полная неразбериха. Прошло уже семь недель, как у 17-летней Джеми Лин появилась дочка и теперь она хочет справить маленькую и тихую свадьбу в семейном кругу. Что касается Майли, то здесь любовное шоу только начинается.

Самыми лучшими друзьями всегда были и есть Эшли Тиздали, Майли Сайрус, Занесса (Ванесса Хадченс и Зэк Эфрон), Селена Гомез, а также братья Джонес. Но любовные треугольники существуют всегда... Когда-то похожий треугольник был у Хилари Дафф, Линдсей Лохан и Арона Картера. По-моему, он до сих пор не закончился, хотя Арона сейчас не видно, Линдсей и Хилари разговаривать друг с другом не собираются.

Теперь ставки повышены и появились новые персонажи. Ник Джонес с одной стороны и пока ещё лучшие подруги - Селена Гомез и Майли Сайрус с другой , пытаются разобраться в своих чувствах. Ник Джонес считается бывшим парнем Майли, а для Селены он является сейчас настоящей любовью. Как мы знаем, в Америке "экс парень" считается чуть ли не собственностью бывшей девушки. Поэтому отдаст Майли Сайрус своего бывшего парня своей подруге? На данный момент Селена и Ник стараются свои отношения держать в тайне, но зачем? К тому же в одном из своих свежих интервью журналу "TWIST" Селена увлеклась и в красках рассказала о своём свидании при маленьких лампочках, красивых пальмах, прекрасных танцах на вечернем пляже. Селена поцеловалась со своим парнем и когда это получилось не очень удачно. Призналась, что в первое свидание она не целуется. Ник, давая интервью журналу "Girls`Live", тоже признался ,что на его свидании девушка призналась,- при первом свидании не целуется. Ник ответил ,что лично у него правил никаких нет. После этих интервью прессе  всё стало понятно, но что об этом знает Майли? Майли, похоже, об этой встрече ничего не знает и всем говорит, что Ник был самым лучшим и самым любимым все два года, пока они были вместе: "- Всё закончилось когда Нику понравилась Селена Гомез. Целый месяц я после этого была смертельно расстроена. Сейчас я его совершенно не виню и мы остались крепкими друзьями. Самое интересное то, что и с Селеной Гомез у Майли хорошие отношения. Ведь именно Селена и Джой Джонес помогали подружке выйти из депрессии, после того как Майли снялась полуобнажённой со своим отцом для одного из журналов и на неё посыпалась критика. Если сейчас заканчивать статью, то треугольник можно было бы закрывать, но Майли в том же интервью признаётся, что... "- Хотя мы с Ником друзья, мои чувства к нему не охладели. Я думаю, что мы до старости останемся друзьями, а может быть ещё и свадьбу сыграем. Кто сейчас знает?". Стоп, секундочку! Майли собирается вернуть Ника себе? А с кем тогда будет Селена? По-моему вопросов только прибавилось, а развязка любовного треугольника как-то не происходит.

0

4

Селена Гомез в "Гостинице для собак"
15 января Селена Гомер посетила показ своего нового фильма "Гостиница для собак". Девочка, известная нам (хотя наверно не всем) по фильму "Еще одна история о Золушке", позировала фотографам перед зданием Grove Pacific Theaters, в котором, собственно, и проходил показ. Выглядела она довольно мило в блестящем белом платье. Вместе с ней попал в объективы и Дэниел Самонас.

Перед тем, как пройти на показ, мисс Гомез не забыла пофотографироваться с поклониками и пораздавать автографы.

Сюжет фильма не ахти какой, собственно обычная милая история в диснеевском стиле. Смысл истории в том, что дети, которым каким-то образом достался пустой дом, решили взять туда 9 беспризорных собак. Также в фильме снялись Эмма Робертс и Джейк Т.Остин.

А вот и фото с премьеры фильма (15 января 2009):

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz