Если у Джеми Лин,- "Мамочки" Спирс, всё уже понятно, то у Майли полная неразбериха. Прошло уже семь недель, как у 17-летней Джеми Лин появилась дочка и теперь она хочет справить маленькую и тихую свадьбу в семейном кругу. Что касается Майли, то здесь любовное шоу только начинается.
Самыми лучшими друзьями всегда были и есть Эшли Тиздали, Майли Сайрус, Занесса (Ванесса Хадченс и Зэк Эфрон), Селена Гомез, а также братья Джонес. Но любовные треугольники существуют всегда... Когда-то похожий треугольник был у Хилари Дафф, Линдсей Лохан и Арона Картера. По-моему, он до сих пор не закончился, хотя Арона сейчас не видно, Линдсей и Хилари разговаривать друг с другом не собираются.
Теперь ставки повышены и появились новые персонажи. Ник Джонес с одной стороны и пока ещё лучшие подруги - Селена Гомез и Майли Сайрус с другой , пытаются разобраться в своих чувствах. Ник Джонес считается бывшим парнем Майли, а для Селены он является сейчас настоящей любовью. Как мы знаем, в Америке "экс парень" считается чуть ли не собственностью бывшей девушки. Поэтому отдаст Майли Сайрус своего бывшего парня своей подруге? На данный момент Селена и Ник стараются свои отношения держать в тайне, но зачем? К тому же в одном из своих свежих интервью журналу "TWIST" Селена увлеклась и в красках рассказала о своём свидании при маленьких лампочках, красивых пальмах, прекрасных танцах на вечернем пляже. Селена поцеловалась со своим парнем и когда это получилось не очень удачно. Призналась, что в первое свидание она не целуется. Ник, давая интервью журналу "Girls`Live", тоже признался ,что на его свидании девушка призналась,- при первом свидании не целуется. Ник ответил ,что лично у него правил никаких нет. После этих интервью прессе всё стало понятно, но что об этом знает Майли? Майли, похоже, об этой встрече ничего не знает и всем говорит, что Ник был самым лучшим и самым любимым все два года, пока они были вместе: "- Всё закончилось когда Нику понравилась Селена Гомез. Целый месяц я после этого была смертельно расстроена. Сейчас я его совершенно не виню и мы остались крепкими друзьями. Самое интересное то, что и с Селеной Гомез у Майли хорошие отношения. Ведь именно Селена и Джой Джонес помогали подружке выйти из депрессии, после того как Майли снялась полуобнажённой со своим отцом для одного из журналов и на неё посыпалась критика. Если сейчас заканчивать статью, то треугольник можно было бы закрывать, но Майли в том же интервью признаётся, что... "- Хотя мы с Ником друзья, мои чувства к нему не охладели. Я думаю, что мы до старости останемся друзьями, а может быть ещё и свадьбу сыграем. Кто сейчас знает?". Стоп, секундочку! Майли собирается вернуть Ника себе? А с кем тогда будет Селена? По-моему вопросов только прибавилось, а развязка любовного треугольника как-то не происходит.